Info: +57 3108669112

Nos encantará asesorarte!

Horario de atención

Lunes - Viernes: 8:00am - 6:00pm

Envíos a todo el páis

Monto mínimo de compra $ 30.000=

Garantía confiable

Compre 100% seguro y con garantía


MI CARRITO
Total $ 0
 x 

Your shopping cart is empty!

Total $ 0

Política tratamiento de datos personales


AVISO DE PRIVACIDAD PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en Nuestras bases de datos tanto físicas como digitalizadas, ARISMA S.A., con domicilio en la Ciudad de Bogotá, Colombia, actúa y es Responsable del Tratamiento de los datos personales.

Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y el uso y manejo de los mismos se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información y serán utilizados de manera meramente enunciativa para las siguientes finalidades directas e indirectas relacionadas con el objeto y propósitos de ARISMA S.A.

Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios y demás actividades relacionadas con las funciones propias de ARISMA S.A.

• Informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con los ofrecidos o que tenga ARISMA S.A.
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros pacientes, empleados, clientes y proveedores y cualquier otra persona natural con quien tengamos relación comercial.
• Informar sobre cambios en los servicios de ARISMA S.A.
• Evaluar la calidad del servicio.
• Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de los servicios y productos ofrecidos por ARISMA S.A.
• Gestionar cobranzas, emitir estados de cuenta, determinar obligaciones pendientes, consultar información financiera e historia crediticia, y en los casos en que sea requerido, reportar a centrales de información sobre obligaciones incumplidas, respecto de sus deudores.
• Firmar y/o ejecutar contratos de suministro y/o prestación de servicios entre ARISMA S.A. y sus proveedores y contratistas.
• Contactar de manera eventual y necesaria, vía correo electrónico, o por cualquier otro medio, a personas naturales con quienes ARISMA S.A. tiene o haya tenido relación jurídica, tales como, pero no se limita a: clientes, proveedores, contratistas, visitantes, acreedores y deudores, para las finalidades antes mencionadas.
• Responder a consultas, peticiones, quejas y reclamos realizadas por los titulares.
• Transmitir los datos personales a organismos de control y demás autoridades que, en virtud de las leyes concordantes, deban recibir dicha información;
• Atender requerimientos judiciales o administrativos, y cumplir mandatos judiciales o legales;
• Cualquier otra actividad de naturaleza semejante a las descritas previamente, de carácter ineludible para el desarrollo del objeto social de ARISMA S.A.


Consulte documentos relacionados
Suscribirse al boletín

Contáctenos

Offcanvas Menu

Hello guys!

For only $39.99, you can download 80+ powerful Joomla Modules in 03 months. Total worth up to $1000.

Xe Ô tô tự lái Đồ chơi an toàn cho bé
ONLY $39.9